2010年10月09日

残念でした・・・。

本日は楽しみにしていた大運動会が雨天の為、中止・・・。次の日も雨模様・・・。

借りていた小学校も、もう借りられなくなってしまいました。残念!!

20101009_katazuke.jpg

↑片付けです。え~んえん。

役員のお母さま方にご意見を頂きながら検討しつつ・・・どうしようかな。

しかし私たちは子どもたちが少ない時間の中で、今まで頑張ってきたことを知っていますよ。

20101009_yuugu.jpg

↑寂しげな用具

出来ることなら、少しでも広い場所で伸び伸びと走りたい!踊りたい!運動会をしたい!

と思い、お借りできる場所を手分けして探しました。

20101009_kurukuru.jpg

↑片付け 立ち入り禁止テープくるくる~。

どこも急なお願いは無理ですよね・・。

ですが、見つかったのですよ~☆

宝仙学園小学校長様・諸先生方、とても親切に対応してくださいまして、ありがとうございました。

行事とは、沢山の方々に助けられてできるものなのですよ。

皆様に感謝をして、明後日は無事に運動会を開催したいと思います。

学生の皆さん、是非見学にいらしてくださいね。

(リクルーター橋本)