2019年10月30日

ハロウィンパーティー☆★

今日は、年中組と年少組で、ハロウィンパーティーを行いました!

年中組の子ども達は、年少組の子ども達と手を繋ぎ、しっかりエスコートしてくれましたよ。

10組の子どもの中には、「おばけがいるかもしれない!」とドキドキしている子もいましたが、素敵な頼もしいお兄さんお姉さんと一緒であったため、安心しながら楽しめたようです♡

年少組では、大運動会を終えて友達との関わりがより深くなってきています。

今日は、異年齢の年中組との交流ということもあり、普段とはまた違う関わりを楽しめました。

今後も、友達との交流を深め合いながら、異年齢との関わりも大切に育んでいきたいと思います。

(長谷川)