2010年04月12日

☆本日は、入園式☆

今日は、平成22年度の入園式でした。

あいにく外は雨でしたが、子どもたちの晴れ舞台をお祝いするために、入園式の看板を作りました。

100412_kannbann.jpg                                                可愛くできましたね(^o^)♪♪

今日の入園式のために、受付や誘導係など担当を前もって決めていました。

他にも、会場を準備したり、段取りを決めたりと、入園式プロジェクトチームを中心に進めてきました。

時には臨機応変に!

今日は雨だったので玄関が混雑しないように、テントを張ってスペースを広くしました。

100412_tennto.jpg気持ちよく過ごしていただくには何がいいのか・・・どうすればいいのか・・・。

考えて準備出来るといいですね。

(リクルーター宮川)