2008年10月21日

ありがとうございました(*^_^*)

今日は、2名の学生さんが見学に来てくれました!ありがとうございます!
伸びる会幼稚園はどうでしたか?学生さんに保育をしているところを見られると、なんだか少し緊張しました。

ビシッとスーツを着て見学している学生さんを見ると、私も就職活動をしていた時のことを思い出します。ほんとに緊張の連続でしたねー(>_<)不安になったり、落ち込むこともありますよねー。
でも今になって考えてみると、「あー、そんなこともあったかなー?どうだったかな?」ぐらいに思えちゃうものです(^_^)
大変なこともあると思いますが、頑張って下さいね!

伸びる会幼稚園を見学したい方は、いつでもお電話下さい♪待ってま~す!

(リクルーター関口)