2012年04月03日

早く会いたいな~(´∀`)*・。

昨日、先生達はクラスの引っ越しをしました。

そして今日は・・・ロッカーや引き出しの名前書きや、学年での打ち合わせを中心に行いました。

20120403_sagyou.jpg

20120403_sinngut.jpg新しい気持ちで頑張ろうと私達もはりきっていますが、頑張りすぎて焦ってしまうと、小さなミスが起こってしまいます(*Å*)

こういう時こそ、落ち着いて!丁寧に!仕事を進めなければなりませんね。

保育が始まっても同じです。

入園・進級したての頃は、うっかりしていると大きな怪我に繋がりかねません。

子ども達が来てからも、楽しく且つ気を引き締めて日々を過ごしていきたいと思います!!!!!!!!

私はうっかりしていることが多いので、気を付けます・・・(>_<)

先生達は早く子ども達に会いたくて、うずうずしています(≧∪≦)★

今頃お家で

「あたらしいせんせいはだれかな~?」

と、幼稚園に来ることや、先生達に会えるのを楽しみにしてくれていたら嬉しいですね♪

(土田)