2012年05月30日

小運動会(^_-)☆

今日は待ちに待った小運動会でした♪

登園してくる子ども達の顔からは、ドキドキ・ワクワクな様子が見受けられました!

先生達は、朝から園庭に線を描いたり、スピーカーを出したりして、小運動会の準備を行っていましたよ(*^_^*)

この写真は・・・可愛い子ども達の為なら!と朝から張り切って園庭にラインを引いている先生達の様子です☆★

2012_05_31_shouundoukailine.jpgさて、年少組の子ども達は、入園してから初めての行事でした!

保護者の方と一緒に登園して、ニコニコな子どもや、お母さんと離れるのが嫌で泣いてしまう子どもがいましたよ(>_<)

小運動会では、遊戯・かけっこ・おこりんぼさんをやっつけろ!を行い、みんなとても頑張っていました♪

子ども一人ひとりが精一杯頑張っている姿は、本当にキラキラしていましたよ♪

先生達も頑張っている子ども達を見て、とても嬉しかったです♪