2010年12月20日

冬休み・・・

子どもたちのいない教室は、いつもより静かで何だか寂しいですね。

預かりには、子どもたちが来ているので、会いに行ってきました。

やっぱり会えると嬉しいですね(*^_^*)

私たちは、大掃除!!

普段なかなか動かさないロッカーの後ろも移動し、ワックスをかけます。

床を傷つけないように動かすのに一苦労(^^;)

101220_souji.jpg始業式をピカピカな教室で迎えるために、限られた時間の中で隅々まで綺麗にしていきます。

電気まわりもふきふきふき(^o^)

やることはたくさんあります。

その他にも、来年の2月の学芸会へ向けて曲を決めるために、CDを準備しました。

どんな曲で遊戯をするのか、どんな曲で劇をするのか、みんな悩み中です。

101220_gakugeikai.jpg今できることを見つけて、新年を迎えたいと思います。

よいお年を・・・☆

(リクルーター中島)