2010年09月17日

ドキドキ・・・(*^_^*)♪

先日の水曜日に行われた説明会では、たくさんの方に来て頂きました。

嬉しい限りです。

私は教材や、募集要項についてなど、話しましたが何回行なってもドキドキです。

その日は、朝から緊張してしまい、お腹が・・・。

これではダメですよね(>_<)

恥ずかしがり屋なところがある為、顔が赤くなってしまうことも・・・。

いざ始まると、あれッ!?

思っていたより、落ち着いて話すことができました。

一安心(^o^)

何事も挑戦してみなければ、自信をもって取り組めませんよね。

本当に伸びる会幼稚園に来てほしいのなら、その想いを伝えていきたいですよね。

学生のみなさんは、これから就職活動ですね。

きっと面接があるかと思います。

緊張して、うまく話せないこともあるかもしれません。

しかし、本気で幼稚園の先生になりたいと思っているのなら、その素直な気持ちを伝えてくださいね。

伸びる会幼稚園で働きたい!!と、思った学生のみなさん、いつでもお待ちしています。

100917_taiiku.jpg100917_kennbann.jpg 活き活きとした子どもたちの姿を是非、見に来てください☆

(リクルーター中島)