2010年01月27日

北風が寒いですねぇ。。。

寒くて寒くて、北風に当たっていると、手がかじかみますね…。子どもたちは、暖かい上着を脱いで、元気に園庭を走り回っています。(^_^)v

砂場では、誰かさんの大きな鼻の穴ですって!!面白いですね♪♪♪

100127_sunabahananoana.jpg

明日は、学芸会の第二回予行練習です。年長の2クラスを使って、会場のような大きなスペースを作り、クラスごとに劇と遊戯を行います。

100127_ashitanojunnbi.jpg

子どもたちは、園主先生や園長先生に褒めていただくと、とても嬉しいようです☆ 大人だって、少しでも褒められると、とても嬉しいものですよね?(*^_^*)♪ 教室でも、たくさん子どもたちのことを褒めて、楽しく練習を進めていこうと思います。

(リクルーター 吉野)