2011年10月26日

秋晴れ!

今日も良いお天気でしたね!

111026_sora.jpg朝は、寒く感じましたが、お昼過ぎには暖かさもでてきて、子ども達は園庭で走り回り、汗ばんでいる子がいるくらいでした。

皆さんは、インフルエンザの予防接種をもうしましたか?

子ども達の中でも続々と受ける子が多くなってきています。伝染病は怖いですよね…

私も受けなければ…と思いつつ、まだ行けていません。インフルエンザの注射って痛いですよね。今からドキドキ…(>_<)!!

そんな中、今日は学生の方が試験を受けに来ていました。試験って緊張しますよね!私も緊張しながら面接を受けたことを今でもよく覚えています。

111026_hon.jpg年末になるにつれ、就職活動が忙しくなってきますが、夢に向かってがんばりましょうね!

(リクルーター秋山)