2010年09月29日

運動会まであと少し…(*o*)!!

今日は午前保育です。
子ども達が帰った午後は、運動会へ向けて準備を行いました。
運動用具の確認や装飾など、プロジェクトチームを中心に準備を進めています。
10.0929_jyunbi1.jpg雨の日が続きなかなか綱を干せませんでしたが、今日は良い天気☆
たっぷり太陽の光をあてました!!
子ども達も、保護者の皆様も、みんなが楽しみにしている運動会です。
昨年の反省点を踏まえ、よりよい運動会になるようアイディアを出しながら最後まで頑張っていきたいと思います☆
10.0929_jyunbi2.jpgそして今日は、一名採用試験を受けに来ました(^^)
緊張した様子でしたが、一生懸命頑張っている姿が伝わり、嬉しく思いました。
そろそろ採用試験を受ける方も多くなってきているのではないでしょうか。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、風邪をひかないように気を付けて頑張ってくださいね(・∀・)♪
(リクルーター 一ノ瀬)