2018年04月05日

ワクワク☆!!

肌寒い一日となりましたが、お預かりの子ども達は元気に登園してきています。
長期休みにもお預かり保育には子ども達が登園して来るので、子ども達が楽しく過ごし、様々な経験が出来るように製作などの遊びも提案していますよ。
IMG_2029.JPG
また、午前中は進級式の準備を行いました。子ども達が楽しみに登園してくるので、気持ちよい環境で進級式を行うことが出来るように会場準備を進めて行く必要があります。子ども達の喜ぶ顔が見れると思うと、私達も今から楽しみです!
IMG_2031.JPG入園式に向けて、先生達からの出し物の練習を行ったりと様々な準備がありますが、子ども達のワクワクやドキドキの期待感に答えられるように丁寧に進めていきたいです。
(城戸口)