2020年02月24日

幼稚園の誕生日!

本日は風が冷たく吹いていましたが、暖かい一日となりましたね。

また、本日は幼稚園の70歳のお誕生日です♪

パークハイアット東京にてお世話になった方々、伸びる会幼稚園に縁のある方々を招待し、お祝いのパーティを行いました!

株式会社SYワークス佐藤芳直先生の講義や立食でのビュッフェ等、盛り沢山でしたよ!お食事中には、JAZZバンドの方による生演奏が・・・♪

子ども達が造形で作った作品を幾つか展示しました!!子ども達の想像力が引き出されていて、じっくりと見る方もいらっしゃいましたよ。

また、このパーティを通して、久しぶりの交流を持つことが出来たり、感謝の気持ちを伝える場になったりと貴重な時間を過ごすことが出来ました。何より、来ていただいた方達の笑顔が何より嬉しかったです!

そして、大勢の方に来ていただき、改めて伸びる会幼稚園は色んな人に支えられているのだと感じました。

この感謝の気持ちを忘れずに、今まで続いた70年という歴史をこれからも丁寧に紡いでいきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

(長塩)